Рыба в горшочке

Ингредиенты:

филе форели (хека, трески) – 100 г
лук репчатый – 1 /2 шт.
морковь – 1 /2 шт.
сметана – 2 ст.л.
сыр твёрдый – 2 ст.л.
масло сливочное – 1 ч.л.
зелень укропа

Приготовление:

В керамический горшочек кладём сливочное масло. Мелко режем лук – укладываем на дно горшочка, сверху мелко нарезанную морковку.
Рыбу моем, режем на кусочки, кладём в форму и промазываем сметаной. Сверху засыпаем всё тёртым сыром, вливаем 3 столовые ложки воды. Накрываем горшочек крышкой и томим в духовке при средней температуре 25-30 минут.
Рыбу в горшочке можно предлагать как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с гарниром.

Тэги:  горшочек, рыба

Рубрика: блюда из мяса

Рейтинг:  +6
Иринка-Иринка
30 марта 2013 года 8 96 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыба в горшочке
Ингредиенты:
филе форели (хека, трески) – 100 г
лук репчатый – 1 /2 шт.
морковь – 1 /2 шт.
сметана – 2 ст.л.
сыр твёрдый – 2 ст.л.
масло сливочное – 1 ч.л.
зелень укропа
Приготовление:
В керамический горшочек кладём сливочное масло. Мелко режем лук – укладываем на дно горшочка, сверху мелко нарезанную морковку... Читать полностью
 


Дневник Иринка-Иринка:



Комментарии:

30 марта 2013 года
0
Пока дочитала все рецепты - думала слюной удавлюсь все такое вкусное и самое главное очень легко готовится

30 марта 2013 года
+1
спаибо! готовьте на здоровье,тут многое и при нашем питании подходит


Оставить свой комментарий
B i "