Мясные ватрушки

Ингредиенты:

Фарш любой – 500 грамм
Сырок плавленый (например hochland «Сливочный» брикет) – 150 грамм
Творог – 300 грамм
Сыр твердый тертый - 100 грамм
Яйцо -1 шт
Соль
Перец
Сухой чеснок
Зеленый лук
Зелень

Приготовление:

Подготавливаем пол кило мясного фарша.
Твердый сыр натираем на средней терке.
В мясной фарш добавляем тертый сыр, соль, перец, сухой чеснок или раздавленный обычный и одно сырое куриное яйцо.
Творог перемешиваем с плавленым сыром.
Делаем из фарша шарики из них формируем лепешки с углублением в серединке, как бы похожие на гнезда и наполняем их творожной начинкой.
Запекаем при 180 градусах около 40 минут.
Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Рейтинг:  +11
Иринка-Иринка
30 марта 2013 года 11 129 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мясные ватрушки
Ингредиенты:
Фарш любой – 500 грамм
Сырок плавленый (например hochland «Сливочный» брикет) – 150 грамм
Творог – 300 грамм
Сыр твердый тертый - 100 грамм
Яйцо -1 шт
Соль
Перец
Сухой чеснок
Зеленый лук
Зелень
Приготовление:
Подготавливаем пол кило мясного фарша.
Твердый сыр натираем на средней терке... Читать полностью
 


Дневник Иринка-Иринка:



Комментарии:

6 октября 2013 года
0
Спасибо! В избранное! Подходит для любой диеты...


Оставить свой комментарий
B i "