Творожный торт с вишней 24кк на 100г.

Творожный торт с вишней 24кк на 100г. Творожный торт с вишней

250 г творога 0% жирности или какой найдёте
200 г нежирного йогурта без добавок или кефира
200 г свежей или замороженной вишни
подсластитель - по вкусу. Я брала 2 пакетика экстракта стевии по 0.2 г.
20 г желатина
ванилин - на кончике ножа

Желатин замачиваем в воде (как в инструкции) на 40 минут
Творог смешиваем с йогуртом/кефиром и подсластителем (лучше в блендере или миксером), добавляем вишню, ванилин.
Если вишня размороженная (у меня была именно размороженная) - можно добавить немного сока.
Желатин нагреваем до полного растворения, но не доводим до кипения.
Вмешиваем в творожную смесь, аккуратно размешиваем всё.
Форму застилаем пищевой плёнкой, выкладываем смесь, ставим в холодильник на ночь.

Как по мне - если замачивать желатин по инструкции, то получается многовато воды, и торт немного мягче, чем хотелось бы. Когда накладываешь в тарелку, так и хочет развалиться

У меня получилось 24 кк на 100 г.
Рейтинг:  +5
Kelica
22 апреля 2013 года 8 94 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожный торт с вишней 24кк на 100г.
  Творожный торт с вишней
250 г творога 0% жирности или какой найдёте
200 г нежирного йогурта без добавок или кефира
200 г свежей или замороженной вишни
подсластитель - по вкусу. Я брала 2 пакетика экстракта стевии по 0.2 г.
20 г желатина
ванилин - на кончике ножа
Желатин замачиваем в воде (как в инструкции) на 40 минут... Читать полностью
 


Дневник Kelica:



Комментарии:

22 апреля 2013 года
0
должно быть очень вкусно!
обожаю вишню, но у нас ее не купить...

22 апреля 2013 года
0
даже в виде компота? Оо только калорийность придется пересчитать.

22 апреля 2013 года
0
в компоте вроде есть, но она в сахаре надо ждать лета, чтобы свежую купить столько везде рецептов с вишней, а я только облизываюсь...


Оставить свой комментарий
B i "