Яблочные оладушки! Вкуснятина и для деток и для родителей! Фоторецепт!
Яблочные оладушки
Ингредиенты:
Крупные яблоки — 3-4 шт
Сахар — 3 столовых ложки
Ванилин
Сода на кончике ножа
Яйцо — 2 шт
Щепотка соли
Муки «на глаз»
Масло для жарки
1. Моем яблочки
2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере. Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны. Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом (или на ваш вкус)
Яблочные оладушки! Вкуснятина и для деток и для родителей! Фоторецепт! Яблочные оладушки Ингредиенты: Крупные яблоки — 3-4 шт Сахар — 3 столовых ложки Ванилин Сода на кончике ножа Яйцо — 2 шт Щепотка соли Муки «на глаз» Масло для жарки 1. Моем яблочки 2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере...
Читать полностью
Пока нет комментариев.