Яблочные оладушки

Яблочные оладушки! Вкуснятина и для деток и для родителей! Фоторецепт!
Яблочные оладушки

Ингредиенты:

Крупные яблоки — 3-4 шт
Сахар — 3 столовых ложки
Ванилин
Сода на кончике ножа
Яйцо — 2 шт
Щепотка соли
Муки «на глаз»
Масло для жарки

1. Моем яблочки


2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере. Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.



3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны. Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.



4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).



5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом (или на ваш вкус)

Рубрика: Кулинария

Рейтинг:  +1
MyCulture
29 апреля 2013 года 2 58 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Яблочные оладушки
Яблочные оладушки! Вкуснятина и для деток и для родителей! Фоторецепт!
Яблочные оладушки
Ингредиенты:
Крупные яблоки — 3-4 шт
Сахар — 3 столовых ложки
Ванилин
Сода на кончике ножа
Яйцо — 2 шт
Щепотка соли
Муки «на глаз»
Масло для жарки
1. Моем яблочки
2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере... Читать полностью
 


Дневник MyCulture:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "