1. Куриное филе, нарезаем мелко
2. Шампиньоны мелко нарезанные обжариваем
3. Трем отварную морковь
4. Режем отварные яйца
5. Трем на терке сыр (в него можно добавить немного чесночка)
Все слои выкладываем в указанном порядке, начиная с куриного филе.
Все слои смазываем майонезом и украшаем гранатом и виноградом!
Салат Роскошь
Салат укладывается слоями:
крабовые палочки
майонез
картошка (отварная и потертая)
майонез
яйца (отварные и потертые)
майонез
икра
креветками украшено
P.S: Можно слой картошки заменить на слой тертого сыра, получается гораздо нежнее.
Можно его украсить по-другому, например так:
Салат Маэстро он же Подсолнух, просто разное украшение и оформление:
выкладывается слоями:
грудка куриная отварная
жаренные шампиньоны
яйца вареные
сыр
желток
Для подсолнуха декор из маслины без косточек и чипсов «Принглс»
Для Маэстро – киви порезанное на тонкие ломтики и зелень!
И еще варианты оформления салатиков, Оливье:
Салат с крабовыми палочками и кукурузой можно оформить в форме тортика и подать на стол вот так красиво))
Салат Арбузная Корочка 1. Куриное филе, нарезаем мелко 2. Шампиньоны мелко нарезанные обжариваем 3. Трем отварную морковь 4. Режем отварные яйца 5. Трем на терке сыр (в него можно добавить немного чесночка) Все слои выкладываем в указанном порядке, начиная с куриного филе. Все слои смазываем майонезом и украшаем гранатом и виноградом! Салат Роскошь...
Читать полностью
Пока нет комментариев.