→ Жюльен в больших ракушках

Жюльен в больших ракушках

Ингредиенты:
1 кур.грудка
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаныСколько ракушек не написано

Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук пассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова

Рубрика: Кулинария

Рейтинг:  0
MyCulture
30 апреля 2013 года 1 23 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru → Жюльен в больших ракушках
Жюльен в больших ракушках
Ингредиенты:
1 кур.грудка
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаныСколько ракушек не написано
Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук пассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец... Читать полностью
 


Дневник MyCulture:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "