Рецепт майонеза по Дюкану



Ингредиенты:

Желток – 3 шт.;
Дижонская горчица – 2 ч.л.;
Творог – 4 ст.л.
Петрушка
Черный перец
Способ приготовления:

Смешайте желтки комнатной температуры с уксусом, мелко порезанной зеленью, горчицей. Добавьте соль и перец и отставьте в сторону на 5 минут.
Перемешайте смесь ложкой, затем возьмите миксер и аккуратно взбейте, постепенно добавляя творог. Майонез Дюкана – готов!

Тэги:  рецепты, от дюкана

Рубрика: рецепты

Рейтинг:  +4
ВалентинаЧиж
3 мая 2013 года 5 115 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецепт майонеза по Дюкану
Ингредиенты:
Желток – 3 шт.;
Дижонская горчица – 2 ч.л.;
Творог – 4 ст.л.
Петрушка
Черный перец
Способ приготовления:
Смешайте желтки комнатной температуры с уксусом, мелко порезанной зеленью, горчицей. Добавьте соль и перец и отставьте в сторону на 5 минут.
Перемешайте смесь ложкой, затем возьмите миксер и аккуратно взбейте, постепенно добавляя творог... Читать полностью
 


Дневник ВалентинаЧиж:



Комментарии:

3 мая 2013 года
0
Спасибо за рецепт!
А творог какой нужен? Не жирный, это понятно
Часто пишут жидкий ( вроде бы )

3 мая 2013 года
0
А сколько нужно уксуса?

3 мая 2013 года
0
1 ст. л. лимонного сока (или уксуса, лучше – яблочного).
уксус 7% – 1 ст.л. (если эссенция, то развести 1/7, иначе будет чересчур густо; можно острее, кто как любит
мягкий творожок например- «Домик в деревне» 0,1%),

3 мая 2013 года
0
пробовала делать, всё хорошо, но привкус желтка не нравится...может что-то не так сделала


Оставить свой комментарий
B i "