Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Продукты
Творог - 200 г
Сахар - 2 ст. ложки
Мука - 2 ст. ложки
Разрыхлитель - 0,25 ч. ложки
Яйца - 1 шт.
Белок - 1 шт.
Соль - на кончике ножа
Апельсин - 0,5 шт.
Приготовление:
Творог смешать с сахаром.
Добавить целое яйцо и еще один белок и тоже перемешать.
Натереть цедру апельсина на мелкой терке.
Добавить цедру к творогу и перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель теста. Тщательно перемешать.
Включить духовку для разогрева.
Форму смазать маслом. Выложить в форму сырник.
Можно печь сырники порционно - в маленьких формах.
Выпекать сырник при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Порционные апельсиновые сырники выпекать 20-23 минуты.