Ингридиенты:
Творог обезжиренный - 200 г
Сахар - 2 ст. ложки
Мука пшеничная - 2 ст. ложки
Разрыхлитель - 0,25 ч. ложки
Яйца - 1 шт.
Белок - 1 шт.
Цедра апельсина
Приготовление:
Творог смешать с сахаром.
Добавить целое яйцо и еще один белок и тоже перемешать.
Натереть цедру апельсина на мелкой терке.
Добавить цедру к творогу и перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель теста. Тщательно перемешать.
Включить духовку для разогрева.
Форму смазать маслом. Выложить в форму сырник. (У меня форма селиконовая я не смазывала маслом)
Можно печь сырники порционно - в маленьких формах.
Выпекать сырник при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Порционные апельсиновые сырники выпекать 20-23 минуты.
Ингридиенты: Творог обезжиренный - 200 г Сахар - 2 ст. ложки Мука пшеничная - 2 ст. ложки Разрыхлитель - 0,25 ч. ложки Яйца - 1 шт. Белок - 1 шт. Цедра апельсина Приготовление: Творог смешать с сахаром. Добавить целое яйцо и еще один белок и тоже перемешать. Натереть цедру апельсина на мелкой терке. Добавить цедру к творогу и перемешать...
Читать полностью
Пока нет комментариев.