Апельсиновые сырники 142 ккал на 100г

Ингридиенты:
Творог обезжиренный - 200 г
Сахар - 2 ст. ложки
Мука пшеничная - 2 ст. ложки
Разрыхлитель - 0,25 ч. ложки
Яйца - 1 шт.
Белок - 1 шт.
Цедра апельсина

Приготовление:
Творог смешать с сахаром.
Добавить целое яйцо и еще один белок и тоже перемешать.
Натереть цедру апельсина на мелкой терке.
Добавить цедру к творогу и перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель теста. Тщательно перемешать.
Включить духовку для разогрева.
Форму смазать маслом. Выложить в форму сырник. (У меня форма селиконовая я не смазывала маслом)
Можно печь сырники порционно - в маленьких формах.
Выпекать сырник при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Порционные апельсиновые сырники выпекать 20-23 минуты.

Рубрика: Рецепты

Рейтинг:  +1
ZayaMazaya
11 мая 2013 года 2 80 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Апельсиновые сырники 142 ккал на 100г
Ингридиенты:
Творог обезжиренный - 200 г
Сахар - 2 ст. ложки
Мука пшеничная - 2 ст. ложки
Разрыхлитель - 0,25 ч. ложки
Яйца - 1 шт.
Белок - 1 шт.
Цедра апельсина
Приготовление:
Творог смешать с сахаром.
Добавить целое яйцо и еще один белок и тоже перемешать.
Натереть цедру апельсина на мелкой терке.
Добавить цедру к творогу и перемешать... Читать полностью
 


Дневник ZayaMazaya:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "