отчет за субботу 26.02.2011

В общем день начался рано в 5.40.
Завтрак в 6. 00... и что ж я завтракала... кажется сырник и сладкий чай.
Дальше лень был весь в поездке и на машине. Ездили в Харьков, гоняли нашу ласточку на диагностику Она оказалась в отличном состоянии, как же я ее люблю. Нашу машинку. Поменяли ей тормозные колодки. Теперь она вся как новенькая.
Заехали в магазин, и даже купили гречку дешевле, чем у нас!!! 56 рублей!!! за 1 кг, а не 800 грамм!!!
Купили нутрию на праздники, уж очень мне захотелоь
Но зато, я усилием воли отказалась от похода в чешский ресторанчик. Так как поняла, что самым диетическим будет салат из овощей. Остальное очень калорийное! а десертов так хотелось...
Ну и учитывая этот день, который фактически весь в дороге, шопинге и границе. То питание было не ахти, за что стоит меня отминусовать и не на один балл.
Было съедено 3 небольших банана.
1 квадратик молочного шоколада (за что себя потом и отругала. не сильно, то я его и хотела)
Пару кусочков колбаски.
200 мл двойного горячего шоколада.
200 мл фанты. булочка с ветчиной.
И на ужин небольшое количество картошки, с корейскими остростями, 200-250 мл вина белого и 1 апельсин.
Ну и ужин был поздно. в 20.00. Как вернулись домой

Пойду еще масочку из меда сделаю на лицо, порадую кожу. А то ветер за 3 дня просто извел ее.

На завтра план.
Бассейн.
Работа у компа
с меню еще не определилась, но думаю максимально диетическое.

Рубрика: отчеты

Рейтинг:  +6
Panthera Leo
26 февраля 2011 года 156 38
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru отчет за субботу 26.02.2011
В общем день начался рано в 5.40.
Завтрак в 6. 00... и что ж я завтракала... кажется сырник и сладкий чай.
Дальше лень был весь в поездке и на машине. Ездили в Харьков, гоняли нашу ласточку на диагностику Она оказалась в отличном состоянии, как же я ее люблю. Нашу машинку. Поменяли ей тормозные колодки. Теперь она вся как новенькая... Читать полностью
 


Дневник Panthera Leo:



Комментарии:

26 февраля 2011 года
0
Mary_D пишет:
гречку дешевле, чем у нас!!! 56 рублей!!! за 1 кг
А у нас гречка в социальном маркете стоит 90 руб. за 800 гр!!!

26 февраля 2011 года
0
Так у меня в городе, в России та же фигня.
Это на Украине, я так купила.
Хотя к слову сказать, месяц назад наверно она стоила у них 84 рубля.

26 февраля 2011 года
0
Блин, а здорово, наверное, жить на границе?! Сама частенько бываю на Украине (ессно едем через Белгород), мне кажется, у них там продукты качественнее, так как я всегда провизию домой привожу!

26 февраля 2011 года
0
ну на счет качественнее спорно. Разница в цене да. Колбасы, например, ИМХО наши лучше. Но кто-то возит и оттуда. Разницы в цене на мороженную рыбу нет. Гуси, куры, кролики и просто мясо дешевле, чем у нас. Но проблема в том, что с прошлого года , а может чуть раньше. По российскому закону нельзя ввозить в Россию продукты сельхоз.производства. Т.е. мясо, птицу, овощи.
Засада особенно для тех, у кого деревни остались на Украине, и где бабушка так и хочет поделится картошкой или луком.
Под новый год мы с мужем возили гусей, они были в цене нашей курицы. Т.е. где-то 140 за кг. Но их приходилось прятать серди других продуктов или вещей. Да наши, конечно, не сильно искали. Но и на глаза им это не попадалось.
Ну и у границы один минус, очереди на ней самой. Прошлой зимой было очень быстро и пусто. в этом году по разному, но народу больше. Наш же город туда не только за шоппингом ездит, но и просто потусить, погулять.
Ну а про лето я ваще молчу. Летом мы ездить в Харьков перестаем.

27 февраля 2011 года
0
Mary_D пишет:
Наш же город туда не только за шоппингом ездит, но и просто потусить, погулять.
Ну а про лето я ваще молчу. Летом мы ездить в Харьков перестаем.
в вашем городе потусить негде? А почему летом не ездите?

27 февраля 2011 года
0
Не есть, конечно. Знаю точно нет гей клубов, вот люди с той ориентацией туда ездят. И просто есть хорошие места, и дешевле, чем у нас.
А летом, Галь, сложно. Все на юг едут через нас. На границе образуются такие очереди. Прошлым летом если ночью отстоял 4-5 часов, то считай что проскочил быстро
Мне там, например, нравится Чешский ресторанчик. У них своя пивоварня, и они готовят 4 вида живого пива, и еда соответственно ориентирована вся под него. Очень дешево (по сравнению с Россией) и очень вкусно. Именно от него я и отказалась в этот раз. Там еще очень приятные официантки. Чтоб ты не сильно смущался, что ты тут ешь такие вкусности, а рядом бегают тощие газели.Все официантки одеты в национальные украинские или чешские костюмы, все с большой грудью и вообще с пышными формами. Ну и странно было бы как-то в таком ресторане видеть тощих официанток.

27 февраля 2011 года
0
Mary_D пишет:
Ну и странно было бы как-то в таком ресторане видеть тощих официанток.
да! Чешская кухня калорийна. Но и вкусна. Правда я это не с первого раза поняла.

27 февраля 2011 года
0
А я с Донецка всегда везу сливочное масло (кое-как, т.к. жуть как быстро тает) и конфеты Гулливер! Все это не для себя, конечно же!
На границе в поезде же сумки не проверяют, так что можно! А вот конечно законодатели совсем не думают о народе, мы тоже столкнулись с проблемой наследства и недвижимости, т.к. мы как бы граждане России, но родня стала гражданами Украины, так что везде один геморрой с распадом СССР!

26 февраля 2011 года
0
Сегодня, кстати, по просьбе друга мужа, тренера по плаванию, купили зовиракс.Я даже не ожидала, что будет такая разница с нашим.
там 80 рублей (ну я цены на наши перевожу), а у нас 230-250.

27 февраля 2011 года
0
Mary_D пишет:
там 80 рублей (ну я цены на наши перевожу), а у нас 230-250.
афигеть разница! Я правда не знаю, что это такое...

27 февраля 2011 года
0
я зато знаю хорошо очень сейчас причина, которая требует зовиракса, отвратительно сидит в уголке губ и портит настроение

27 февраля 2011 года
0
Это мазь, от герпеса очень хорошо помогает.

27 февраля 2011 года
0
Mary_D пишет:
лень был весь в поездке и на машине.
ой, как это по меня и про мою лень.

27 февраля 2011 года
0
Mary_D пишет:
Купили нутрию на праздники, уж очень мне захотелоь
каВо? Что ты с ней делать будешь?
Mary_D пишет:
Пойду еще масочку из меда сделаю на лицо, порадую кожу. А то ветер за 3 дня просто извел ее.
хорошее дело!

27 февраля 2011 года
0
про нутрию можно мне тоже поподробнее - чиво с ней делают-то? шубку для барби шить будете?

27 февраля 2011 года
0
Шубка осталась у фермера.

27 февраля 2011 года
0
Ага, Оля правильно написала. Есть будем, это что-то вроде кролика. Лена, из Краснодара писала, что она у них вообще считается диетическим питанием. Она жирнее кролика, но жир и правда легкий. Не создает такой тяжести в желудки,как гусиный например. Так что в духовку ее и все. Ну точнее сначала в вине чуть-чуть вымочить, и в духовку.

27 февраля 2011 года
0
вместе с шуППкой?

27 февраля 2011 года
0
неее, без шуппки

27 февраля 2011 года
0
а они и продаются, наверное, уже голые?

27 февраля 2011 года
0
им не холодно?

27 февраля 2011 года
0
В условиях экономического кризиса шуППки отбирают еще до того, как они выйдут с фермы

27 февраля 2011 года
0
такой день вышел - поесть, поесть, поесть... поспать, поспать, поспать

27 февраля 2011 года
0
Маша нутрию готовит - она вкуснее кролика

27 февраля 2011 года
0
Viola пишет:
Маша нутрию готовит - она вкуснее кролика
ЗЫ: мне кролик никак. Костлявый, зараза. И с каким то свои запахом - как не готовь чувствую его.

27 февраля 2011 года
0
У меня знакомый нутрию не ест, у нее якобы тоже запах специфический. Но мне не мешает, особенно если вымочить в вине.
Один мой знакомый и карпа не ест, он ему тиной воняет

27 февраля 2011 года
0
Mary_D пишет:
Один мой знакомый и карпа не ест, он ему тиной воняет
я ем речную рыбу иногда. Но, в принципе, не люблю. И только сейчас поняла почему - правда рекой пахнет.

27 февраля 2011 года
0
Ты бы моему мужу это рассказала. Он считает, что вкуснее карпа рыбы нет.

27 февраля 2011 года
0
А мне вот последнее время понравился красный окунь. Но он дорогой зараза.
А по большому счету я к рыбе равнодушна.

27 февраля 2011 года
0
Mary_D пишет:
время понравился красный окунь.
он, зараза, ещё и костлявый.

27 февраля 2011 года
0
неа. Только хребет. А на Украине вчера купила филе окуня, оно правда во льду (как у нас раньше). Ни одной косточки.У нас филе окуня не видела ни разу.

27 февраля 2011 года
0
Mary_D пишет:
Ни одной косточки.
да? Значит я давно его не ела, Шо забыла про количество костей.

27 февраля 2011 года
0
можт про карпа подумала?
я ща конгрио купила недавно - буду на ужин сегодня делать. мне нравится она. оно? он?

27 февраля 2011 года
0
я о таком не слышала....

27 февраля 2011 года
0
Да меня девочки с майджейн уговорили попробовать. Я почему-то тоже думала костлявый. Но я о морском речь веду.

27 февраля 2011 года
0
Mary_D пишет:
я о морском речь веду.
а я о том, что с красной шкуркой.

Не, Насть, карпа я вообще не люблю. Не рыбное там мясо. Правда я из рыб лососевые, в основном, употребляю.

Ладно, пошла я на дорожку жир сгонять. Пока мои гуляют.

27 февраля 2011 года
0
Ага, Галь, он самый. с красной шкуркой.

27 февраля 2011 года
0
а чО он мне костлявым казалсИ?


Оставить свой комментарий
B i "