Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
на 100 г - 67 ккал (Б/Ж/У 7.82/2.37/3.2)
Состав:
500 гр стручковой фасоли (можно использовать замороженную)
1 красный перец
1 луковица/100 гр лук-порея
250 гр куриного филе
растительное масло для жарки
Для заправки:
50 мл горячей воды
2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом)
1 пакетик приправы для салатов с укропом (если нету, то солим, перчим и добавляем сухой укроп)
Приготовление:
Отварить фасоль в подсолёной воде пару минут, она должна оставаться ещё твёрдоватой, слить воду.
Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей с ковороде на небольшом количестве раст. масла до готовности.
Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороду от мяса добавить ещё масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в болшую чашку.
В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью на 100 г - 67 ккал (Б/Ж/У 7.82/2.37/3.2) Состав: 500 гр стручковой фасоли (можно использовать замороженную) 1 красный перец 1 луковица/100 гр лук-порея 250 гр куриного филе растительное масло для жарки Для заправки: 50 мл горячей воды 2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом)...
Читать полностью
Это почти, как мой любимый салатик!!! Только, я беру курочку гриль сразу и разбираю ее на части, без кожицы конэчно )) А для пикантности добраляю кедровые орешки, на сковородочке (без масла) прижареные. Это чтобы вкус раскрылся. И заправляю соевым майонезом, ну прямо капельку его добавляю. Соль и перец по вкусу, мне и так вкусно.
И всего три продукта, зеленая фасоль, курица гриль и чуть орешков. Заправка соя.
И всего три продукта, зеленая фасоль, курица гриль и чуть орешков. Заправка соя.