Креветки, запеченные в соусе

Креветки, запеченные в соусе
на 100 гр 132,22 ккал

Креветки (готовые) — 500 г
Масло оливк — 3 ст. л.
Петрушка — 1 пуч.
Лук зеленый — 1 пуч.
Руккола (или укроп - по желанию)
Соль — 0,5 ч. л.
Перец черный — 0,25 ч. л.
Перец красный — 0,25 ч. л.
Чеснок — 6 зуб.
Вода (или по желнаию вино белое, бульон) — 0,33 стак.

Разогрейте духовку до 260 C

Креветки почистить, убрать со спины вену.

В блендер положить чеснок и оливковое масло, размолоть чеснок в масле.
Нарезать мелко всю зелень.

Добавить в блендер зелень, перец, соль и все размолоть.

Выложить в креветки соус, размешать насколько возможно.

Выложить в емкость для запекания, полить водой (или что у вас там на полив отложено) и поставить запекать. Сначала запечь 4 минуты, перемешать еще раз и дальше еще около 5 минут.

Рубрика: Кулинария

Рейтинг:  +1
MyCulture
23 мая 2013 года 1 29 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Креветки, запеченные в соусе
Креветки, запеченные в соусе
на 100 гр 132,22 ккал
Креветки (готовые) — 500 г
Масло оливк — 3 ст. л.
Петрушка — 1 пуч.
Лук зеленый — 1 пуч.
Руккола (или укроп - по желанию)
Соль — 0,5 ч. л.
Перец черный — 0,25 ч. л.
Перец красный — 0,25 ч. л.
Чеснок — 6 зуб.
Вода (или по желнаию вино белое, бульон) — 0,33 стак.
Разогрейте духовку до 260 C... Читать полностью
 


Дневник MyCulture:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "