Тушёная курица с брокколи На 100г. – около 90ккал. (в зависимости от жирности сметаны)

Тушёная курица с брокколи  На 100г. – около 90ккал. (в зависимости от жирности сметаны) Брокколи (можно замороженную) — 500 г
Филе куриное — 500 г
Сметана — 200 г
Соль, перец по вкусу
Приправа (по желанию)

1. Если брокколи замороженная, кладем еёв кипяток примерно на полминуты. Потом вынимаем и, если соцветия очень крупные, можно разрезать их, но не мелко.
2. Куриное филе нарезаем.
3. В посуду для тушения выкладываем курицу (при желании можно ее предварительно обжарить на растительном масле), брокколи, сметану, специи. Перемешиваем.
4. Тушим до готовности (около 20 минут).
Рейтинг:  +8
Язвочка
3 июня 2013 года 5 85 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тушёная курица с брокколи На 100г. – около 90ккал. (в зависимости от жирности сметаны)
  Брокколи (можно замороженную) — 500 г
Филе куриное — 500 г
Сметана — 200 г
Соль, перец по вкусу
Приправа (по желанию)
1. Если брокколи замороженная, кладем еёв кипяток примерно на полминуты. Потом вынимаем и, если соцветия очень крупные, можно разрезать их, но не мелко.
2. Куриное филе нарезаем.
3... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

3 июня 2013 года
0
Хороший рецептик!!!


Оставить свой комментарий
B i "