Куриный суп с рисовой лапшой и овощами На 100 г 60 ккал

Куриный суп с рисовой лапшой и овощами  На 100 г 60 ккал куриная грудка 200 гр
рисовая лапша 40 гр
вода 1 литр
лук порей 100 гр
сладкий перец 100 гр
1 маленькая морковь 50 гр
свежий имбирь 4 см
чеснок 3 зубчика
2 ст.л растительное масло
соль, кайенский перец по вкусу

Приготовление :
Куриную грудку нарезать небольшими кубиками. Лук порей и очищенный перец и морковь нарезать, чеснок через пресс, имбирь очистить и протереть на мелкой терке. Обжарить овощи на растительном масле. Налить в кастрюлю воды, дать закипеть, добавить куриные грудки, снять пену и варить до готовности. Добавить рисовую лапшу, готовить 2 минуты, после чего добавить поджарку из овощей посолить и поперчить по вкусу и готовить ещё 1-2 минуты или больше если вам нравятся мягкие овощи. Подать к супу соевый соус.
Рейтинг:  +8
Язвочка
3 июня 2013 года 2 40 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриный суп с рисовой лапшой и овощами На 100 г 60 ккал
  куриная грудка 200 гр
рисовая лапша 40 гр
вода 1 литр
лук порей 100 гр
сладкий перец 100 гр
1 маленькая морковь 50 гр
свежий имбирь 4 см
чеснок 3 зубчика
2 ст.л растительное масло
соль, кайенский перец по вкусу
Приготовление :
Куриную грудку нарезать небольшими кубиками... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

3 июня 2013 года
0



Оставить свой комментарий
B i "