Бризоли

Фарш из куриных грудок - 500 гр

Кабачек - 200 гр

2 яйца

Соль, перец, Прованские травы

Хорошо все вымешиваем и жарим на оливковом масле. Выкладываем готовые бризоли на бумажные полотенца. На каждый бризоль кладем рубленный молодой чеснок, зелень, помидор, смешанные с Творожком легким Президент 0%.

Очень вкусно, быстро и сытно. Калорий совсем не много, т.к. масло почти все впитают бумажные полотенца.

Тэги:  бризоли

Рубрика: Мои рецепты

Рейтинг:  +4
Angelika Alekc
4 июня 2013 года 1 201 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Бризоли
Тэги: бризоли

Фарш из куриных грудок - 500 гр
Кабачек - 200 гр
2 яйца
Соль, перец, Прованские травы
Хорошо все вымешиваем и жарим на оливковом масле. Выкладываем готовые бризоли на бумажные полотенца. На каждый бризоль кладем рубленный молодой чеснок, зелень, помидор, смешанные с Творожком легким Президент 0%.
Очень вкусно, быстро и сытно. Калорий совсем не много, т.к... Читать полностью
 


Дневник Angelika Alekc:



Комментарии:

2 июля 2013 года
+1
т.е. кабачок в фарш?

3 июля 2013 года
0
Да, добавляем прямо в мясо. Получается очень сочно и не калорийно.


Оставить свой комментарий
B i "