Сливочно-рисовый пудинг. На 100 г-147 ккал.

Сливочно-рисовый пудинг.  На 100 г-147 ккал. Потребуется:
круглозернового риса 80г,
250 мл 1,5% молока,
цедра половины апельсина,
мед 3 ст.л.,
сливки 10% 150 мл,
для украшения цедра и дольки мандарина.
Как делать:

отварить рис до полуготовности, выложить его в кастрюльку и добавить молоко, мед и цедру апельсина. Хорошо перемешать.
Довести рис до кипения, потом огонь уменьшить, накрыть крышкой и варить на слабом огне 25 минут, периодически помешивая.
Влить сливки, помешать и варить еще 5-10 минут.
Выложить сливочно-рисовый пудинг на теплые тарелки. Украсить цедрой, дольками мандарина и съесть горячим.
Рейтинг:  +8
Язвочка
5 июня 2013 года 6 60 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сливочно-рисовый пудинг. На 100 г-147 ккал.
  Потребуется:
круглозернового риса 80г,
250 мл 1,5% молока,
цедра половины апельсина,
мед 3 ст.л.,
сливки 10% 150 мл,
для украшения цедра и дольки мандарина.
Как делать:
отварить рис до полуготовности, выложить его в кастрюльку и добавить молоко, мед и цедру апельсина. Хорошо перемешать... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

15 июня 2013 года
0
А вот цедру, итнтересно, обязательно или нет?

15 июня 2013 года
0
спасибо за рецепт


Оставить свой комментарий
B i "