Разрезаем курицу покрываем пищевой пленкой и отбиваем молотком, чтобы придать плоскую форму, особенно разбиваем суставы, готовим смесь - выдавливаем чеснок, добавляем соль, измельченный черный и душистый перец, 1 столовую ложку горчицы (берем готовую горчицу читаем этикетке, чтобы была без сахара, я для себя нашла французскую горчицу), все взбиваем вилкой и обмазываем курицу даем постоять в маринаде несколько часов, но лучше замариновать на ночь, берем тефлоновую или керамическую сковородку, выкладываем курицу кожей вниз, накрываем тарелкой и придавливаем грузом (например: кастрюлей с водой), жарим (чуть меньше среднего огня) 20 мин с одной стороны, (проверяем если нормально поджарилось) 20 мин с другой стороны - все, цыпленок табака готов.
Теперь самое главное, себе для еды берем только грудку без кожи, все остально отдаем родным для уничтожения