для теста
6 яйц
300 гр.творожка 0,2%( "кубанская буренка"
6 ст.ложки овсяных отрубей
3ст.ложка пшеничных отрубей
соль
начинка
1 банка лосося в собственном соку
1 банка сельди в собственном соку
6 крабовых палочки
3 вареных яйца
зелень.
готовим начинку разминаем вилкой рыбку, добавляем порезанные кубиками крабовые палочки и яйца, измельченную зелень
Взбиваем миксером желтки с солью, добавляем творог, отруби.
Отдельно взбиваем охлажденные белки со щепоткой соли до стойких пиков, Аккуратно белки вводим постепенно в тесто, стараемся вмешивать по одной ложке белков по часовой стрелке. Выкладываем половину теста в силиконовую форму.на тесто кладем- начинку, затем оставшимся тестом в духовку, примерно мнут на 20 -30, при температуре 230 гр.