700 гр индюшиного фарша
1 вилок пекинской капусты
2 моркови
1 репчатый лук
по 1 пучку зелени: укроп, петрушка, лук
250 гр обезжиренного кефира ( у меня домашний)
400 гр томатного сока ( сок натуральный без добавления сахара)
Фарш :
в индюшиный фарш добавляем 2/3 измельченной зелени, потертую на мелкой терке 1 морковь, посолить, поперчить
Соус:
Смешиваем 400 гр томатного сока, 250 гр обезжиренного кефира, 1/3 измельченной зелени, 1 морковь, потертую на мелкой терке, порезанные на маленькие кусочки, листья капусты которые не подходят для заворачивания голубцов ( в серединке они очень маленькие) посолить, по вкусу, добавить 2 пакетика, сахарозаменителя, поперчить.
Капусту обернуть пищевой пленкой и поместить на 5 мин в микроволновку, дать остыть. разобрать на листья, завернуть фарш сложить в кастрюльку и залить соусом.
Ставим на режим выпечки 40 мин.
Пока нет комментариев.