Ягодный пирог в пароварке На 100 гр- 175 ккал.

Ягодный пирог в пароварке  На 100 гр- 175 ккал. Состав:

60 г грецких орехов,
200 г любых ягод ( малина, смородина, вишня),
30 г ржаной муки,
4 яйца

Приготовление:

Орехи измельчить до пастообразного состояния. Ягоды превращаем в пюре с помощью блендера. Орехи перемешать с желтками, мукой и ягодным пюре. Белки взбить и добавить к полученной массе. Все тщательно перемешать.
Застелить чашу для риса пищевой пленкой, туда вылить полученную смесь, закрыть чашу сверху пленкой и поставить в пароварку. Готовить 45 минут. Дать остыть и извлечь из формы
Рейтинг:  +9
Язвочка
14 июня 2013 года 8 94 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ягодный пирог в пароварке На 100 гр- 175 ккал.
  Состав:
60 г грецких орехов,
200 г любых ягод ( малина, смородина, вишня),
30 г ржаной муки,
4 яйца
Приготовление:
Орехи измельчить до пастообразного состояния. Ягоды превращаем в пюре с помощью блендера. Орехи перемешать с желтками, мукой и ягодным пюре. Белки взбить и добавить к полученной массе. Все тщательно перемешать... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "