Курица с морковью и сыром На 100 гр- 112 ккал.

Курица с морковью и сыром  На 100 гр- 112 ккал. Ингредиенты:

Куриное филе - 300-400 гр.
Морковь - 200 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик (по желанию)
Укроп
Оливковое масло - 1ч.ложка
Маложирный сыр - 50 гр
Специи - карри (можно по вкусу)

Приготовление:

Снимаем кожу с курицы и варим минут минут 20-30.
Морковь трём на тёрке, лук режем.
Сковородку протираем слегка смоченной салфеткой в масле и кидаем туда сначала лук, затем морковь. Через 5 минут добавляем нарезанную курицу, минуты 5 обжариваем, затем добавляем немного воды, в неё тертый чеснок и специи.
Всё тушим на медленном огне, до тех пор пока вся вода не впитается.
Перед подачей на стол перемешиваем с укропчиком и сверху трём сыр!
Рейтинг:  +7
Язвочка
14 июня 2013 года 8 75 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курица с морковью и сыром На 100 гр- 112 ккал.
  Ингредиенты:
Куриное филе - 300-400 гр.
Морковь - 200 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик (по желанию)
Укроп
Оливковое масло - 1ч.ложка
Маложирный сыр - 50 гр
Специи - карри (можно по вкусу)
Приготовление:
Снимаем кожу с курицы и варим минут минут 20-30.
Морковь трём на тёрке, лук режем... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

14 июня 2013 года
0
Зачем же подвергать куриное филе столь длительной тепловой обработке, да ещё двойной?
Может быть, процесс варки можно пропустить?

16 июня 2013 года
0
Спасибо, забрала в


Оставить свой комментарий
B i "