Готовим бисквит
1 ст.ложка - кукурузного крахмала
1 ст.ложка -какао
1 яйцо
3 ст.л. - жидкого молока
Пол ложки соды(Погасить в ст.л. лимонного сока)
1 ст.л. - обычного обезжиренного творога
8 саше сахарозаменителя
Приготовление:
Все ингредиенты смешать в большой кружке. Хорошо перемешать и поставить в микроволновку на 3 минуты (Не больше, а то получится как чёрствый сладкий хлеб). На 700 -800 ват
Как остынет режем на небольшие кубики
Творожный десерт:
250 гр мягкого творога
100 гр обезжиренного йогурта
30 гр желатина ("Доктор Эткер" который набухает 10 мин. )
100 гр молока 0,5 процентов
2 столовых ложки желе каркаде
1,5 колпачка сахарозаменителя жидкого милфорда
ваниль по вкусу
Взбиваем миксером творог, йогурт, сахарозаменитель, до однородности, добавляем желе, ваниль, опять взбиваем до однородности.
Набухший желатин растворяем на плите, доводим до кипения (но не кипятим), даем немного остыть, что бы он был тепло прохладный.
Опять начинаем взбивать наш творог и добавляем по 1 столовой ложке желатина, продолжая взбивать. Как добавим весь желатин взбиваем еще мин 2.
Разложить все по креманкам посыпать шоколадным бисквитом. Ставим в холодильник через 30 мин. десерт готов.