РЕЦЕПТ: Салат овощной с устричным соусом и маслом
Продукт кол вес, г
1. 232г Капуста белокач (половина небольшого качана)
2. 567г Томаты (20шт крупных Черри)
3. 457г Огурцы (7шт средних парниковых)
4. 7г Соль (1 ч.л.)
5. 81г Лук зел (6 пучков)
6. 27г Укроп
7. 22г Соус устричный на глазок
8. 8г Сок лимонный (1 ст.л.)
9. 18г Масло кукурузное (2 ст.л.)
белки жиры угл ккал
Итого: 1420 г 13.3 16.8 60.4 445.8
В расчете на 100 грамм: 0.9 1.2 4.3 31.4
Коды для вставки:
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
РЕЦЕПТ: Салат овощной с устричным соусом и маслом
Продукт кол вес, г 1. 232г Капуста белокач (половина небольшого качана) 2. 567г Томаты (20шт крупных Черри) 3. 457г Огурцы (7шт средних парниковых) 4. 7г Соль (1 ч.л.) 5. 81г Лук зел (6 пучков) 6. 27г Укроп 7. 22г Соус устричный на глазок 8. 8г Сок лимонный (1 ст.л.) 9. 18г Масло кукурузное (2 ст.л.) белки жиры угл ккал...
Читать полностью
|
Пока нет комментариев.