Семга, запеченная с фенхелем и лимоном на 100 г 120.58 ккал Б/Ж/У 18.18/5.03/0.86

Семга, запеченная с фенхелем и лимоном на 100 г 120.58 ккал Б/Ж/У 18.18/5.03/0.86 Ингредиенты
500 г семги (или форели, горбуши)
1 корешок фенхеля
1 лимон
соль
перец
Приготовление

Вместо фенхеля можно попробовать использовать стебель сельдерея.
Если нет ни того, ни другого, можно просто посыпать рыбу зеленью и запечь.
Будет вкусно, но вкус будет совершенно другим.
Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.
Лимон нарезать тонкими кружочками.
Фенхель мелко нарезать.
В фольгу выложить 2-3 кружочка лимона.
На лимон выложить кусок семги (толщиной около 2 см).
Посолить, поперчить.
На семгу выложить фенхель.
Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
Рейтинг:  +7
Язвочка
23 июня 2013 года 5 52 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Семга, запеченная с фенхелем и лимоном на 100 г 120.58 ккал Б/Ж/У 18.18/5.03/0.86
  Ингредиенты
500 г семги (или форели, горбуши)
1 корешок фенхеля
1 лимон
соль
перец
Приготовление
Вместо фенхеля можно попробовать использовать стебель сельдерея.
Если нет ни того, ни другого, можно просто посыпать рыбу зеленью и запечь.
Будет вкусно, но вкус будет совершенно другим.
Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

23 июня 2013 года
0
спасибо


Оставить свой комментарий
B i "