крабовые палочки – 5штук
яйца куриные – 2 шт;
творог обезжиренный ( я беру Кубанскую буренку 0.2 %)
укроп несколько веточек
чеснок 2-3 дольки (кто любит острее, можно и больше)
отруби овсяные 2 столовые ложки для панировки
масло оливковое пару капель смазать сковородку
соль.
Палочки разморозить до такого состояния, когда их можно будет развернуть. Готовим начинку - в творог добавляем чеснок выдавленный через чеснокодавку, измельченный укроп.
В развернутые палочки положить начинку, свернуть, Затем палочки погружаем в взбитое яйцо, потом обваливаем в отрубях, снова в яйцо и опускаем в сковороду с антипригарным покрытием с растертым на ней оливковым маслом оливковым маслом. Обжариваем с обеих сторон, так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
Альтернатива Дю хлебу.
Пока нет комментариев.