Жаренные крабовые палочки

Жаренные крабовые палочки крабовые палочки – 5штук
яйца куриные – 2 шт;
творог обезжиренный ( я беру Кубанскую буренку 0.2 %)
укроп несколько веточек
чеснок 2-3 дольки (кто любит острее, можно и больше)
отруби овсяные 2 столовые ложки для панировки
масло оливковое пару капель смазать сковородку
соль.


Палочки разморозить до такого состояния, когда их можно будет развернуть. Готовим начинку - в творог добавляем чеснок выдавленный через чеснокодавку, измельченный укроп.
В развернутые палочки положить начинку, свернуть, Затем палочки погружаем в взбитое яйцо, потом обваливаем в отрубях, снова в яйцо и опускаем в сковороду с антипригарным покрытием с растертым на ней оливковым маслом оливковым маслом. Обжариваем с обеих сторон, так, чтобы они не соприкасались друг с другом.

Альтернатива Дю хлебу.
Рейтинг:  +3
000-Светлана-000
25 июня 2013 года 6 121 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Жаренные крабовые палочки
  крабовые палочки – 5штук
яйца куриные – 2 шт;
творог обезжиренный ( я беру Кубанскую буренку 0.2 %)
укроп несколько веточек
чеснок 2-3 дольки (кто любит острее, можно и больше)
отруби овсяные 2 столовые ложки для панировки
масло оливковое пару капель смазать сковородку
соль.
Палочки разморозить до такого состояния, когда их можно будет развернуть... Читать полностью
 


Дневник 000-Светлана-000:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "