Перец, фаршированный овощами. 30ккал на 100г.

Перец, фаршированный овощами. 30ккал на 100г. СОСТАВ:

перец сладкий — 6 шт.
капуста белокочанная — 200 г
морковь — 75 г
репчатый лук — 1 шт.
томатный соус

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для приготовления перца, фаршированного овощами, капусту порезать. Морковь потереть на крупной терке.

Смешать капусту с морковью.

Перец очистить от семян.

Перец наполнить овощным фаршем.

Фаршированный перец сложить в емкость для пароварки или кастрюлю и готовить 20 минут. Готовый перец полить томатным соусом.

Перец, фаршированный овощами, — вкусный и полезный овощной гарнир.
Рейтинг:  +16
Язвочка
4 июля 2013 года 9 83 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Перец, фаршированный овощами. 30ккал на 100г.
  СОСТАВ:
перец сладкий — 6 шт.
капуста белокочанная — 200 г
морковь — 75 г
репчатый лук — 1 шт.
томатный соус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления перца, фаршированного овощами, капусту порезать. Морковь потереть на крупной терке.
Смешать капусту с морковью.
Перец очистить от семян.
Перец наполнить овощным фаршем... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

4 июля 2013 года
0
Должно быть вкусно),давно хотелось сделать и ни как,а рис нежелательно в начинку?

4 июля 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "