Курица, тушенная с помидорами На 100г - 149ккал

Курица, тушенная с помидорами  На 100г - 149ккал 1 кг куриных бедрышек (или голени, крыльев, филе)
700 мл помидоров в собственном соку
3 зубчика чеснока
специи по вкусу
красный перец
соль
растительное масло 2 ст.л.

1. Бедрышки очистить от кожи и жира, посолить, поперчить.
2. Добавить специи и выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
3. Помидоры очистить от кожицы, положить в блендер (вместе с соком), измельчить.
4. Обжарить кусочки курицы на растительном масле до золотистой корочки.
5. Добавить помидоры к курице, тушить до готовности (около 40 минут)
Рейтинг:  +5
Язвочка
6 июля 2013 года 5 61 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курица, тушенная с помидорами На 100г - 149ккал
  1 кг куриных бедрышек (или голени, крыльев, филе)
700 мл помидоров в собственном соку
3 зубчика чеснока
специи по вкусу
красный перец
соль
растительное масло 2 ст.л.
1. Бедрышки очистить от кожи и жира, посолить, поперчить.
2. Добавить специи и выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
3... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

6 июля 2013 года
0



Оставить свой комментарий
B i "