Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком. 110 ккал

Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком. 110 ккал Вам потребуется:

- кефир- 300 мл.
- куриные бедра- 3 шт.
- картофель- 4 шт.
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты- 200 гр.

Как готовить:

1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25.
3. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы.
4. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
5. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
6. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
7. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Рейтинг:  +15
Язвочка
7 июля 2013 года 16 88 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком. 110 ккал
  Вам потребуется:
- кефир- 300 мл.
- куриные бедра- 3 шт.
- картофель- 4 шт.
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты- 200 гр.
Как готовить:
1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25.
3. Картофель чистим, режем дольками... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

7 июля 2013 года
0
Спасибо за рецепт! Просто и со вкусом

9 июля 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "