Куриные котлеты с квашеной капустой

Куриные котлеты с квашеной капустой 400г куриного филе
200г квашеной капусты
1 луковица
¼ стакана воды
2 ломтика батона
0,5 ч ложки соли, перец

1. Батон замочить в воде, затем пропустить через мясорубку квашеную капусту, курицу, батон и лук. Фарш поперчить и посолить.
2. Сформовать котлеты и выложить в форму.
3. Смазать их сметаной и запекать в духовке полчаса при температуре 180 градусов.
Если капуста очень кислая, то необходимо ее промыть.

На 100г. – 121ккал.
Рейтинг:  +9
Язвочка
8 июля 2013 года 8 69 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриные котлеты с квашеной капустой
  400г куриного филе
200г квашеной капусты
1 луковица
¼ стакана воды
2 ломтика батона
0,5 ч ложки соли, перец
1. Батон замочить в воде, затем пропустить через мясорубку квашеную капусту, курицу, батон и лук. Фарш поперчить и посолить.
2. Сформовать котлеты и выложить в форму.
3. Смазать их сметаной и запекать в духовке полчаса при температуре 180 градусов... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

8 июля 2013 года
0
спасибо

8 июля 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "