Суп «рыбное ассорти»

Суп «рыбное ассорти» 1 банка семги в собственном соку
1 банка тунца в собственном соку
5 крабовых палочек
1 литр воды
соль по вкусу (я не солила мне хватило соли)
укроп
зеленый лук
1 лавровый листочек
2 горошины перца душистого
2 горошины перца черного

Суп готовится очень просто: берется 2 банки рыбных консервов, измельчаем на небольшие кусочки заливается одним литром воды и доводится до кипения. Добавляется нарезанные крабовые палочки полосочками. Все варится около 5-7 минут, добавляется соль и укроп.зеленый лук, лаврушку, перец. Даем настоятся мин 10-15. Все можно кушать
Рейтинг:  +3
000-Светлана-000
9 июля 2013 года 4 94 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суп «рыбное ассорти»
  1 банка семги в собственном соку
1 банка тунца в собственном соку
5 крабовых палочек
1 литр воды
соль по вкусу (я не солила мне хватило соли)
укроп
зеленый лук
1 лавровый листочек
2 горошины перца душистого
2 горошины перца черного... Читать полностью
 


Дневник 000-Светлана-000:



Комментарии:

9 июля 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "