Курица по-египетски (ужин) на 100 г 186.65 ккал Б/Ж/У 10.9/4.41/25.82

Курица по-египетски (ужин)  на 100 г 186.65 ккал Б/Ж/У 10.9/4.41/25.82 Ингредиенты

500 г куриного филе
400 г риса
250 г моркови
150 г лука
2-3 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло
Приготовление

Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.
Рис предпочитаю длиннозерный.
Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 порций.

Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на крупной терке.
Филе нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить филе, жарить 20 минут.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать, убрать с огня.
Филе с овощами выложить в форму для запекания (у меня форма размером 22х15 см).
Сверху выложить рис, разровнять, немного посолить, поперчить.
Залить горячей водой так, чтобы вода покрывала рис на 2-3 см.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.
Рейтинг:  +12
Язвочка
10 июля 2013 года 8 112 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курица по-египетски (ужин) на 100 г 186.65 ккал Б/Ж/У 10.9/4.41/25.82
  Ингредиенты
500 г куриного филе
400 г риса
250 г моркови
150 г лука
2-3 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.
Рис предпочитаю длиннозерный.
Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 порций.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на крупной терке... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

10 июля 2013 года
0

11 июля 2013 года
0
спасибо

13 июля 2013 года
0
Интересный рецепт


Оставить свой комментарий
B i "