Диетический суп-пюре.

Диетический суп-пюре. Состав:
Мясо индейки – 200 гр
Замороженная брокколи – 600 гр
Чеснок зубчиками – 6 зубчиков
Оливковое масло – 1 ст.л.,
Сливки – 100 мл,
Вода – 200 мл
Соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление:
Вымыть мясо, нарезать его небольшими кусочками и обжарить немного на масле до золотой корочки.
Обжарить лук и чеснок (примерно 2-3 минуты), добавить брокколи и жарить еще 5 минут. Влить воду и варить до тех пор, пока брокколи не будет готова.
После того, как суп немного остынет, пюрируйте его в блендере (если делать это небольшими порциями, пюре будет однороднее).
Перелить пюре в чистую кастрюлю, добавить сливки и обжаренное мясо и довести до кипения.
Суп посолить и поперчить по вкусу.

100 гр. супа содержат:
97 ккал
белки - 5,4 гр.
жиры – 7,3 гр.
углеводы - 3,7 гр.
Рейтинг:  +5
Язвочка
15 июля 2013 года 6 98 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Диетический суп-пюре.
  Состав:
Мясо индейки – 200 гр
Замороженная брокколи – 600 гр
Чеснок зубчиками – 6 зубчиков
Оливковое масло – 1 ст.л.,
Сливки – 100 мл,
Вода – 200 мл
Соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Вымыть мясо, нарезать его небольшими кусочками и обжарить немного на масле до золотой корочки... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

15 июля 2013 года
0
вкусненько)))

15 июля 2013 года
0
в избранное, спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "