Персиково-малиновое Семифредо На 100г. – 143,8ккал

Персиково-малиновое Семифредо  На 100г. – 143,8ккал Персик — 6 шт (консервированный)
Сок лимонный — 1 ст. л.
Сахар-песок — 1/2 стак.
Желток яичный — 4 шт
Сливки (пожирнее) — 250 мл
Малина — 200 г (если замороженная – разморозить, слить сок и слегка просушить)

1. Персики порезать на кусочки. Положить в блендер, влить лимонный сок и сделать пюре. Отставить в сторону.
2. На водяной бане взбить желтки и сахар - непрерывно, около 5 минут миксером, пока смесь не станет густой и бледно-жёлтого цвета.
3. Снять яичную смесь с огня, добавить в неё пюре из персиков и взбить вместе около 1 мин. Остудить.
4. Взбить сливки до состояния устойчивых пиков.
5. Добавить их в персиковую смесь. Аккуратно перемешать лопаткой.
6. Добавить малину (не измельченную), перемешать.
7. Выложить форму плёнкой, положить смесь, накрыть плёнкой и поставить в морозилку на 5-6 часов (десерт можно хранить в морозильной камере до 2 недель, если останется).
8. Перед подачей, опустите форму с десертом в горячую воду, обсушите и переверните на тарелку.
Рейтинг:  +7
Язвочка
28 июля 2013 года 5 166 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Персиково-малиновое Семифредо На 100г. – 143,8ккал
  Персик — 6 шт (консервированный)
Сок лимонный — 1 ст. л.
Сахар-песок — 1/2 стак.
Желток яичный — 4 шт
Сливки (пожирнее) — 250 мл
Малина — 200 г (если замороженная – разморозить, слить сок и слегка просушить)
1. Персики порезать на кусочки. Положить в блендер, влить лимонный сок и сделать пюре. Отставить в сторону.
2... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

28 июля 2013 года
0
искусительница!!!!

28 июля 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "