Состав:
Говядина на косточке - 450.0 г
Фасоль зелёная стручковая - 400.0 г
Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л
Сливки ~20% - 250.0 мл
Брокколи - 400.0 г
Соль - 1.0 ч.л
Яичный желток - 2.0 шт.
Приготовление:
Сварить кусок говядины до мягкости, не забывая снимать пенку.
Когда мясо будет готово, вынуть его из бульона, снять с кости и порезать на кусочки.
В бульон положить брокколи и фасоль и доведите до кипения.
Долго варить не надо, иначе цвет станет блеклым и невыразительным.
Измельчить овощи в блендере с небольшим количеством бульона.
Овощное пюре вернуть в кастрюлю с бульоном и перемешать.
Посолить, поперчить и добавить кусочки мяса.
В миске смешать яичные желтки со сливками.
В миску со сливочной смесью влить половник горячего бульона, перемешать и вылить смесь в суп.
Нагревать на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая.
При подаче в каждую тарелку положить по кусочку мяса и зелени.
Пока нет комментариев.