Низкокалорийный ужин - Треска с лимонным соусом и зеленью

Низкокалорийный ужин - Треска с лимонным соусом и зеленью Ингредиенты:

Филе трески – 2 штуки, около 175 гр каждое
Мука – пару столовых ложек
Сливочное масло несолёное – 25 г
Сок лимона – 40 г
Петрушка, укроп (любая имеющаяся зелень) – 1 ложка с горкой

Количество порций: 2
На 1 порцию: 277 ккал.

Приготовление:

1. Обвалять треску в муке.
2. Разогреть половину масла в сковороде. Когда оно зашипит, добавить рыбу и готовить на довольно большом огне в течение 3 мин, пока рыба не поджарится снизу. Лопаткой перевернуть рыбу и обжарить с другой стороны.
3. Когда рыба практически готова (мякоть легко распадается и становится матовой), добавить сливочное масло, затем, когда оно забурлит, добавить лимонный сок, соль и перец. Кипятить соус, пока он не загустеет слегка, затем добавить петрушку.
4. Подавать с картофелем и зеленой фасолью, если хотите совсем диетично - то только с фасолью
Рейтинг:  +4
Язвочка
2 августа 2013 года 1 117 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Низкокалорийный ужин - Треска с лимонным соусом и зеленью
  Ингредиенты:
Филе трески – 2 штуки, около 175 гр каждое
Мука – пару столовых ложек
Сливочное масло несолёное – 25 г
Сок лимона – 40 г
Петрушка, укроп (любая имеющаяся зелень) – 1 ложка с горкой
Количество порций: 2
На 1 порцию: 277 ккал.
Приготовление:
1. Обвалять треску в муке.
2. Разогреть половину масла в сковороде... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

2 августа 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "