Куриная печень с луком и болгарским перцем на 100 гр 114,65 ккал

Куриная печень с луком и болгарским перцем на 100 гр 114,65 ккал
Ингредиенты
500 г куриной печени
300 г болгарского перца
150 г лука
5-7 веточек тимьяна (по желанию)
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления

Лук нарезать соломкой.

Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Печень нарезать небольшими кусочками.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить печень, посолить, поперчить, перемешать.

Добавить перец, перемешать.

Добавить тимьян.
Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15-20 минут.
Рейтинг:  +5
Язвочка
4 августа 2013 года 4 32 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриная печень с луком и болгарским перцем на 100 гр 114,65 ккал
  Ингредиенты
500 г куриной печени
300 г болгарского перца
150 г лука
5-7 веточек тимьяна (по желанию)
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Лук нарезать соломкой.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Печень нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить печень, посолить, поперчить, перемешать... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

4 августа 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "