Рататуй с кальмаром 108 ккал на 100г

Рататуй с кальмаром 108 ккал на 100г Масло оливковое — 150 мл
Лук репчатый — 2 головки
Баклажаны — 3 штуки
Перец зеленый — 2 штуки
Цукини — 4 штуки
Помидоры — 500 г
Чеснок — 2 зубчика
Кальмары — 4 штуки
Соль — по вкусу

Лук, чеснок и помидоры надо очистить и мелко накрошить. Баклажаны и цукини тоже очистить и порезать кубиками. Перцы нужно очистить от семян и нарезать кусочками, а кальмаров — полосками.
Все масло, кроме двух столовых ложек, разогрейте в большой сковороде. Отправьте туда мелко порезанный лук и жарьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте баклажаны и готовьте 10 минут. Потом всыпьте перцы и готовьте, помешивая, еще 10 минут. Добавьте цукини, помидоры, чеснок и соль. Накройте и тушите 1 час.
Обваляйте кальмаров в муке и жарьте их на хорошо разогретой сковороде, помешивая, 2–3 минуты, пока они не подрумянятся. Потом уберите с огня.
Если в овощах слишком много сока, слейте часть, потом насыпьте сверху обжаренные полоски кальмаров и подавайте.
Рейтинг:  +5
Язвочка
4 августа 2013 года 3 54 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рататуй с кальмаром 108 ккал на 100г
  Масло оливковое — 150 мл
Лук репчатый — 2 головки
Баклажаны — 3 штуки
Перец зеленый — 2 штуки
Цукини — 4 штуки
Помидоры — 500 г
Чеснок — 2 зубчика
Кальмары — 4 штуки
Соль — по вкусу
Лук, чеснок и помидоры надо очистить и мелко накрошить. Баклажаны и цукини тоже очистить и порезать кубиками. Перцы нужно очистить от семян и нарезать кусочками, а кальмаров — полосками... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

4 августа 2013 года
0
Надо попробовать


Оставить свой комментарий
B i "