Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом 185 ккал/100 гр

Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом 185 ккал/100 гр Ингредиенты:
Куриное филе-500гр.
гречка-2ст.
лук репчатый-2шт.
чеснок-3зубчика
молоко 4ст.л.
яйца-4шт.
соль и перец по вкусу
зеленый лук несколько штук
масло растительное

Приготовление:

Гречку отвариваем в подсоленой воде и остужаем. Перекрутить на мясорубке филе, вареную гречку и чеснок. Лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем до золотистого цвета.

Добавим к приготовленному фаршу, смешиваем, туда же добавляем 1 яйцо, перчим, солим и еще раз перемешиваем.

Фарш должен получится не липким, если фарш липнет к рукам добавьте в него немного молока 2-3 ложки.

Далее отварим оставшиеся 3 яйца, нарезаем с зеленым луком, добавляем соль, перец по вкусу. Теперь формируем зразы. Обжариваем их на среднем огне.

При жарке они не разваливаются и очень быстро готовятся.
Рейтинг:  +11
Язвочка
5 августа 2013 года 16 131 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом 185 ккал/100 гр
  Ингредиенты:
Куриное филе-500гр.
гречка-2ст.
лук репчатый-2шт.
чеснок-3зубчика
молоко 4ст.л.
яйца-4шт.
соль и перец по вкусу
зеленый лук несколько штук
масло растительное
Приготовление:
Гречку отвариваем в подсоленой воде и остужаем. Перекрутить на мясорубке филе, вареную гречку и чеснок. Лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем до золотистого цвета... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

5 августа 2013 года
0
рецепт хороший, спасибо)) интересно если их на пару приготовить, а то жаренное нельзя

5 августа 2013 года
0
на пару мне кажется тоже можно!!!)))

5 августа 2013 года
0

6 августа 2013 года
0
Это очень вкусно,готовлю подобные"Гречаниками" называются


Оставить свой комментарий
B i "