Ингредиенты:
Куриное филе-500гр.
гречка-2ст.
лук репчатый-2шт.
чеснок-3зубчика
молоко 4ст.л.
яйца-4шт.
соль и перец по вкусу
зеленый лук несколько штук
масло растительное
Приготовление:
Гречку отвариваем в подсоленой воде и остужаем. Перекрутить на мясорубке филе, вареную гречку и чеснок. Лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем до золотистого цвета.
Добавим к приготовленному фаршу, смешиваем, туда же добавляем 1 яйцо, перчим, солим и еще раз перемешиваем.
Фарш должен получится не липким, если фарш липнет к рукам добавьте в него немного молока 2-3 ложки.
Далее отварим оставшиеся 3 яйца, нарезаем с зеленым луком, добавляем соль, перец по вкусу. Теперь формируем зразы. Обжариваем их на среднем огне.
При жарке они не разваливаются и очень быстро готовятся.