Зеленые оладьи В каждой порции 155 ккал и 5 г жира.

Зеленые оладьи В каждой порции 155 ккал и 5 г жира. Порций 5

Потребуется: 2 средних кабачка (500 г), 1 яйцо, 2-3 столовые ложки муки, 2 столовые ложки растительного масла, немного соли, чашка (125 г) натурального йогурта, простокваши или мацони, 1 зубчик чеснока, немного мелко нарезанной зелени (петрушка и укроп).

Что делать: Натереть кабачки на средней терке, (молодые – с кожицей, зрелые лучше почистить). Слить излишки сока, добавить яйцо, муку, соль и перемешать. Взять сковороду с непригораемым покрытием. Разогреть растительное масло на среднем огне, и ложкой выложить получившееся жидкое тесто. Обжарить оладьи с двух сторон и выложить на тарелку, покрытую бумажной салфеткой (она впитает излишки жира). Соус (йогурт смешать с мелко нарезанной зеленью и раздавленным зубчиком чеснока) подать отдельно.
Рейтинг:  +7
Язвочка
6 августа 2013 года 5 84 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Зеленые оладьи В каждой порции 155 ккал и 5 г жира.
  Порций 5
Потребуется: 2 средних кабачка (500 г), 1 яйцо, 2-3 столовые ложки муки, 2 столовые ложки растительного масла, немного соли, чашка (125 г) натурального йогурта, простокваши или мацони, 1 зубчик чеснока, немного мелко нарезанной зелени (петрушка и укроп).
Что делать: Натереть кабачки на средней терке, (молодые – с кожицей, зрелые лучше почистить)... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

19 августа 2013 года
0
зелёные блюда- самые полезные!))))


Оставить свой комментарий
B i "