Кабачки, фаршированные творогом. Вкууусно!

Девочки, сегодня я обедала вкусняшкою! Делюсь с вами.

1 средний молодой кабачок разрезаем на 2 половинки и ложечкой вынимаем семенную мякоть. У нас получатся вот такие лодочки:



Готовим начинку: пачку творога, 1 яйцо, 2-3 зубчика чеснока, зелень, соль. Все тщательно смешать и начинить лодочки из кабачков:



Сверху посыпаем тертым сыром:



Кладем в форму, в которой будем запекать. Я накрыла пергаментом, дабы сыр сверху сразу не зажарился.



Отправляем в духовку на 30-40 минут.

Результат:



В обед можно со сметанкой. Если на ужин - без сыра. (Это для тех, кто на системе -60)

Тэги:  обед -60

Рубрика: Вкусняшки

Рейтинг:  +57
Французская_булка
6 августа 2013 года 59 329 51
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кабачки, фаршированные творогом. Вкууусно!
Тэги: обед -60

Девочки, сегодня я обедала вкусняшкою! Делюсь с вами.
1 средний молодой кабачок разрезаем на 2 половинки и ложечкой вынимаем семенную мякоть. У нас получатся вот такие лодочки:
Готовим начинку: пачку творога, 1 яйцо, 2-3 зубчика чеснока, зелень, соль. Все тщательно смешать и начинить лодочки из кабачков:
Сверху посыпаем тертым сыром:
Кладем в форму, в которой будем запекать... Читать полностью
 


Дневник Французская_булка:



Комментарии:

6 августа 2013 года
+2
какая красота
завтра себе сделаю так же
спасибо за рецепт

6 августа 2013 года
0
Не за что!

6 августа 2013 года
+1
Офигенно. Если завтра попадем на базар, возьму себе кабачков . Творог есть, сделаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

6 августа 2013 года
+1
Обалденно выглядит!!!!

6 августа 2013 года
0

6 августа 2013 года
+1
А я думаю, что мне из баклажан приготовить, очень кстати, спасибо!

6 августа 2013 года
0
Пожалуйста! Думаю, с баклажанами еще вкусней будет!

8 августа 2013 года
+2
вот рецепт "Баклажаны жаренные по-корейски"
Баклажан-1кг
Перец болг.слад.-5 шт;
Перец острый1;
Лук,чеснок,Помидор-5 больших,перец(крас.,черн.)соус соевый-1 ст.л.Зелень,соль по вкусу.
Баклажаны нарезать кубиками.Посолить и оставить на несколько минут.
В казанке на расколеом масле жарим лук до золота.Болгарский перец нарезаем полосками,добавить к луку.Острый перец -целеком.
Через пару минут-помидоры.
Баклажаны отжать и в казан.
Добавить 1,5 ч.л.соль,0,5 ч.л. черного и красного перцев.Все перемешать.Огонь уменьшить и тушить 15 минут.
За 5 минут до готовности добавить измельнные зелень,чеснок и 1 ст.л. соевого соуса.
Когда остынет,можно подать.
Приятного аппетита.

9 августа 2013 года
+1
Аппетитно....

9 августа 2013 года
+1
даже не представляешь как,неделю только это и ели-восхетительно вкусно

10 августа 2013 года
0
А у меня такое буду есть только я... Вот и подумаю 100 раз напрягаться и готовить ради себя одной? Или не стоит....

10 августа 2013 года
0
у нас тоже только мы с мужем едим,
я порой 2,3 блюда готовлю чтоб всех удовлетворить
а куда деваться...

11 августа 2013 года
+1
И я так же! Гурманы же...едрит твою на лево!

12 августа 2013 года
0

6 августа 2013 года
+1
Сегодня же попробую. Спасибо

6 августа 2013 года
+1

6 августа 2013 года
+1
Вкуснотень , наверное, необыкновенная! Спасибо за рецепт!

6 августа 2013 года
+1
Не за что!

6 августа 2013 года
+1
слюньки потекли. Сегодня попробую приготовить. Спасибо за рецепт!

6 августа 2013 года
+2
Готовить проще простого!

6 августа 2013 года
0
на сколько градусов духовочку разогревать?

6 августа 2013 года
+1
У меня нет градусника. На среднем огне готовила. Разогревала духовку ровно столько, сколько готовила начинку и фаршировала кабачки.

6 августа 2013 года
0
я думаю градусов 180. Будем пробовать)

6 августа 2013 года
+1
А яйцо сырое?

6 августа 2013 года
+1
Ну да!

6 августа 2013 года
+1
Какая красота . Сегодня приготовлю на ужин .

6 августа 2013 года
0
вот спасибо, как раз кабачковый рецепт искала!

6 августа 2013 года
0
Спасибо, утащила себе. Дождаться бы выходных

6 августа 2013 года
+3
Умничка!Очень красиво!Вкусно!А еще туда можно чуток помидорчиков,зелени-можно сверху под сыр,а можно в творог -кусочками.Это получается начинка-как в бомбочке,Иришка!Тоже-очень и очень с баклажанами.Но в кабачках-мне кажется,вкуснее.

6 августа 2013 года
+1
Помидоров не оказалось. Я было тоже про них думала, а они взяли и накануне закончились... Но и без них получилось вкусно. Я одной лодочкой наелась. Вторая осталась на завтрашний обед.

6 августа 2013 года
0
А яйцо сырое?

6 августа 2013 года
+1
красота...обязательно попробум

6 августа 2013 года
+2
Утащила Ириш, спасибки!!!!

6 августа 2013 года
+1
Не за что!

6 августа 2013 года
+2
А я уже сделала))) Очень вкусно! Как вовремя мне этот рецептик на глаза попался, а то я голову ломала, чего б из кабачка приготовить. Спасибо!

6 августа 2013 года
0
Рада, что вам пригодился рецептик.

9 августа 2013 года
+1
такое болгары любят кушать...спасибо...в

10 августа 2013 года
0

9 августа 2013 года
0
Тоже вчера как раз кабачки фаршированные-запечённые готовила. Вкусно!
Нужно ваш рецепт попробовать. =)

10 августа 2013 года
0
А вы чем фаршировали?

10 августа 2013 года
+1
Спасибо, забрала в

10 августа 2013 года
0

11 августа 2013 года
+1
Нервно сглотнула....... Выглядит супер!!!! обязательно сделаю!

11 августа 2013 года
0
marusehka пишет:
Нервно сглотнула.......

11 августа 2013 года
+1
клева! Обожаю творог и кабачки и сыр, никогда бы не подумала что их можно вместе готовить, завтра обязательно попробую мммм вкусняшка наверно.....

11 августа 2013 года
+1
Dimifa пишет:
мммм вкусняшка наверно....
Не наверное, а точно!!!

11 августа 2013 года
0

11 августа 2013 года
+1
очень вкусно ,спасибо за рецепт. успела только попробовать,муж сьел,неожидала,кабачки не принимает вообще!!!

11 августа 2013 года
+1
Рада, что вам понравилось!

27 августа 2013 года
0
Оууу... я представляю, как это вкусно! Правда у меня средних кабачков не найдётся, уже вырастили огромные и с деревянной корочкой...

27 августа 2013 года
+1
Ну, корочку можно очистить и сделать один 2 огромные лодочки на всю семью


Оставить свой комментарий
B i "