Сладкий перец, фаршированный рисом и черносливом

Сладкий перец, фаршированный рисом и черносливом На 9-10 перцев:
200-250 г чернослива
3-4 головки репчатого лука
1-2 моркови
1 стакан риса
½ стакана томат-пюре
соль

1. Бланшировать перец 3-4 мин в кипящей воде.
2. До полуготовности отварить рис.
3. Лук очистить (одну головку отложить), мелко нарезать.
4. Чернослив крупно нарезать, все соединить, перемешать, нафаршировать перцы.
5. Отложенную луковицу и морковь мелко нарезать, перемешать с томатной пастой, долив необходимое количество воды, чтобы масса не была слишком густой.
6. Выложить перцы в кастрюлю, влить томатно-овощную смесь.
7. Потушить фаршированный рисом с черносливом сладкий перец до готовности.

На 100 г. – около 100 ккал.
Рейтинг:  +6
Язвочка
7 августа 2013 года 1 82 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сладкий перец, фаршированный рисом и черносливом
  На 9-10 перцев:
200-250 г чернослива
3-4 головки репчатого лука
1-2 моркови
1 стакан риса
½ стакана томат-пюре
соль
1. Бланшировать перец 3-4 мин в кипящей воде.
2. До полуготовности отварить рис.
3. Лук очистить (одну головку отложить), мелко нарезать.
4. Чернослив крупно нарезать, все соединить, перемешать, нафаршировать перцы.
5... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

7 августа 2013 года
0
вкусненько и диетично!!


Оставить свой комментарий
B i "