Паштет из куриной печени с кабачками

Паштет из куриной печени с кабачками Печень куриная — 500 г
Кабачки — 300 г
Морковь — 200 г
Лук репчатый — 200 г
Зелень — 100 г
Масло сливочное — 200 г
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)

1. Печень нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле.
2. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нашинковать. Поджарить на слив. масле.
3. Кабачки вымыть, нарезать кружочками и обжарить на масле.
4. Все овощи и печень пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить очень мелко нарезанную зелень, перемешать и взбить миксером (блендером, комбайном), добавив 100 г сливочного масла.
5. Готовый паштет выложить в формочку и поставить в холодильник до полного застывания (примерно на 1 час).
Кого напугало количество сливочного масла, у Вас 3 выхода))):
- не готовить паштет.
- использовать меньшее количество масла. И экономия и меньше калорий.
- поэкспериментировать и попробовать данный рецепт с растительным маслом.
На 100 г. паштета – около 160 ккал.
Рейтинг:  +12
Язвочка
7 августа 2013 года 7 52 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Паштет из куриной печени с кабачками
  Печень куриная — 500 г
Кабачки — 300 г
Морковь — 200 г
Лук репчатый — 200 г
Зелень — 100 г
Масло сливочное — 200 г
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
1. Печень нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле.
2. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нашинковать. Поджарить на слив. масле.
3. Кабачки вымыть, нарезать кружочками и обжарить на масле.
4... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

7 августа 2013 года
0
я готовлю на растительном масле, а сливочное кусочек для привкуса и много лука я люблю, потому то печень такой продукт, что туда хоть килограмм масла положи, разницы не увидишь))))

7 августа 2013 года
0
Я делаю также , но без зелени и кабачков , надо будет попробовать. ах , да, печень я отвариваю


Оставить свой комментарий
B i "