Состав
баклажаны
кабачки
помидоры,
сыр с низким процентом жирности
Для заправки
мягкий творог 0% жирности, обезжиренная сметана,
чеснок, зелень
Приготовление
Баклажан натереть солью, оставить на мин 15 затем залить холодной водой и дать постоять еще мин.15-20. Хорошо вытереть. Баклажан т кабачки, разрезать вдоль на полоски не дорезая до конца. Сыр нарезать на пластины, помидоры порезать полукольцами.
Выкладываем баклажаны и кабачки на противень, застеленный силиконовым ковриком
Между пластинами баклажана укладываем, сыр, помидор.
Перчим сверху и поливаем заправкой.
Для заправки смешиваем мягкий творог )% жирности с обезжиренной сметаной 1:1, добавляем мелко порезанные чеснок и зелень.
Запекаем это минут 30 при 180 гр.
Готовые посыпать зеленью.